当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

盐城机场召开冬春季疫情防控工作推进会

发布日期:2020-11-16 09:30 [ ] 浏览次数:


为切实做好冬春季疫情防控工作,11月13日上午,盐城南洋机场公司召开冬春季疫情防控工作推进会。公司党委书记、董事长葛春宽出席并讲话,公司分管领导、各部门(单位)主要负责人以及机场公安分局、物业公司有关负责人参加会议。

会议传达了11月12日全省涉外联防联控指挥部视频会议精神,督查了11月3日国务院联防联控机制和省政府疫情防控工作电视电话会议落实情况,公司纪检监察通报了近期疫情防控专项督查情况。

葛春宽指出,冬春季是呼吸道传染病高发季节,目前海外新冠疫情呈爆发式增长态势,国内疫情也呈现出零星散发和聚集性状态,疫情防控形势依然严峻复杂,盐城机场作为全市外防输入的重要关口,做好疫情防控工作刻不容缓。他要求,一是各部门(单位)要坚决杜绝麻痹松懈思想,始终绷紧疫情防控这根弦,严把“输入”关,抓紧抓细抓实各项常态化防控举措,全面筑牢“外防输入、内防反弹”的铜墙铁壁。二是要结合冬春季疫情防控形势,严格实行“人物同防”措施,逐条逐项完善冬春季疫情防控工作流程和预案,进一步提高特情应急反应能力和处置能力。三是要严格按照民航局的机场疫情防控技术指南(第五版)要求,重点做好佩戴口罩、一米线、手部消毒等规范措施,并加强督查检查,确保疫情防控各项措施落实到位。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统