当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

干出精彩人生 实现人生价值
——盐城市交通运输局举行名校优生见面座谈会

发布日期:2020-11-17 08:55 [ ] 浏览次数:

为深入贯彻人才强市战略,落实好《盐城市“515”人才引进行动计划》,进一步加大优秀青年人才引进力度,优化盐城交通干部队伍结构,加快高素质专业化干部人才队伍建设,11月15日下午,盐城市交通运输局举行全国名校2021年应届优秀毕业生见面座谈会。市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇出席会议并和南京大学、哈尔滨工业大学、中山大学、武汉大学、西安交通大学等名校优秀学生展开交流,副局长薛华主持会议。

座谈会上,宋勇向优秀毕业生们介绍了盐城社会经济发展、市交通运输局及“三中心”的基本情况、2020年全市交通重点工作情况、“十四五”全市交通发展总体思路及重点工作等情况,他表示,盐城位于江苏中部,地处黄海之滨,是一座开放包容、充满活力、快速发展的东部沿海城市。在十三五期间,全市交通基础设施建设进展迅速,累计完成投资900亿元,高快速铁路网由区县“零覆盖”提升为“全覆盖”,全面步入高铁时代;全市公路形成“三纵一横”高速公路网和“四纵十二横四联”干线公路网,连通市域主要节点,实现了“县县通高速”和“沿海主港区通高速”的目标;市区内环高架快速路网建成90公里,形成“三纵两横两联”格局;大力建设“四好农村路”,完成农村公路提档升级6258公里,深入推广“农路+N”融合发展新模式,交旅融合持续深化;大丰、射阳、滨海、响水四大港区全部获批国家一类开放口岸;南洋国际机场T2航站楼建成运营,年吞吐能力提高到300万人次。

宋勇指出,“十四五”是我市建设交通强市的战略机遇期。盐城交通新一轮事业的发展,要会战高速、聚焦高铁,重点围绕项目的建设,补短板、找差距、抓重点、促提升,把综合交通一张网编织的更牢更密,为群众出行提供更优质产品,让百姓出行更加方便,货物运输更加快捷。非常欢迎和期盼优秀学子能够加入到盐城交通的团队,用才干干出精彩人生、铸造辉煌业绩、实现人生价值,一起为新一轮盐城交通事业的发展和盐城经济社会的高质量发展加油努力。

座谈会后,市交通运输局安排高校优秀毕业生参观了盐城高铁综合客运枢纽、南洋国际机场、盐丰快速路建设现场等交通项目。市公路、港航事业发展中心主要负责同志,局办公室、组织人事处负责人参加座谈会。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统