当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

宋勇现场踏勘盐丰快速通道二期、三期建设现场

发布日期:2020-11-18 10:10 [ ] 浏览次数:

11月16日,市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇现场踏勘盐丰快速通道二期、三期项目建设现场。市交通运输局盐丰快速通道工作专班全体人员随行踏勘。

宋勇先后来到盐丰快速通道下穿盐淮高速点位、便仓段等项目关键点,实地踏勘了设计线路沿途的基本情况,听取了相关情况汇报,就相关具体问题进行了现场讨论。

宋勇要求,盐丰快速通道工作专班要科学谋划,认真研究设计方案,规划设计好盐丰快速通道沿途路网建设,与地方政府和相关部门做好沟通对接,抓紧推进前期工作,确保按照既定时间节点开工建设。

据了解,盐丰一体化是市委、市政府推进区域协调发展作出的重要决策部署,是实现城市发展能级和辐射带动能力全面提升的关键举措。盐丰快速通道是统筹市区、联动城乡的重要基础设施,是大丰区及沿线卫星镇加快融入主城发展的关键一环,是提升城市发展能级的重大项目,事关城市长远发展、事关群众切身利益,建成后将为沿线地区跨越发展注入新的活力和动力,对加快盐丰一体化进程具有重大意义。

目前,盐丰快速通道(一期)工程正在紧张建设中。二期工程起于一期工程终点,下穿盐淮高速,止于规划343国道,建设里程1.89公里。三期工程(343国道)起于125省道,经二期工程终点,穿越亭湖区便仓镇、新长铁路、通榆河,接大丰高铁站(沪丰大道),建设里程21.76公里。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统