当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

盐城高铁站西进站口开门迎客——宋勇局长带队实地察看开通运营情况

发布日期:2020-11-23 10:18 [ ] 浏览次数:

11月20日上午,盐城高铁站西广场高架落客平台与主站房西侧进出通道同步开通,标志着西进站口正式投入使用,开门迎客。市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇带队到现场察看开通运营情况。

宋勇一行先后检查了车站防疫和安检设施,察看了售票大厅、候车大厅、贵宾候车室等场所,听取了保障情况介绍。他强调,高铁站西进站口的投入使用,对方便百姓出行,提升城市形象意义重大。各单位各部门要认真落实各项运营保障措施,为年底盐通高铁通车运营提供服务保障,为“四新盐城”建设贡献交通力量。

市交投集团董事长陈日晓,市交通运输局相关分管负责同志和部门负责人参加活动。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统