当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

明确目标 夯实措施 压实责任 以最佳姿态书写创文答

发布日期:2020-09-21 09:30 [ ] 浏览次数:

文明,是一座城市的幸福底色,也是一座城市的内在气质。交通场站作为城市对外形象的重要窗口,代表着一座城市的形象和文明水平。

今年以来,市交通运输局按照市创文指挥部创建工作方案和任务分解表,结合交通运输工作实际,集中各层各级智慧、汇集系统上下力量,采取严实举措,下足绣花功夫,全力推进市直交通系统创文工作上新台阶。

918日上午,市交通运输局再次召开创文工作部署会,进一步明确目标、夯实措施、压实责任。市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇出席会议并讲话。

宋勇指出,在市委、市政府坚强领导下,全市交通运输系统上下锲而不舍、常抓不懈,全方位提高交通运输系统文明创建工作水平,各项工作有了较大提升,但对照每一个点位的最高标准、最新要求,仍然必须做好最充足的准备,最细致的工作,用实实在在的创建成果,向市民群众交上一份满意的答卷

宋勇要求,一要明确目标,确保得满分、不扣分,确保增光添彩。二要夯实措施,各点位、机关各处室要通过地毯式、过筛式、运动式的排查,通过绣花功夫迅速彻底整改到位。三要压实责任,各个站场的主要负责同志是第一责任人,局领导班子担任的创文督查组组长要下沉到各个点位,发现问题及时解决。

会议传达学习了市创文指挥部最新会议精神,明确了创文督查组成员名单。局创文领导小组全体人员,市直交通运输系统各单位、重点站场点位主要负责人,职能处室负责人及相关工作人员参加会议。


 



来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统