当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告

盐通铁路开通对盐城经济社会发展影响课题研究服务项目招标公告

发布日期:2021-01-12 15:13 [ ] 浏览次数:


1.招标条件

本招标项目盐通铁路开通对盐城经济社会发展影响课题研究服务项目已经批准实施,项目业主为盐城至南通铁路盐城段建设指挥部,项目资金已落实,招标人为盐城至南通铁路盐城段建设指挥部。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本次招标项目为盐通铁路开通对盐城经济社会发展影响课题研究服务项目,设1个标段

2.1 项目概况:新建盐城至南通铁路是国家“八纵八横”高铁网中沿海铁路的重要组成部分,线路北起徐宿淮盐铁路盐城站,向南经盐城市所辖的大丰区、东台市,南通市所辖的海安市、如皋市、通州区、港闸区,引入在建沪通铁路南通西站,已于2020年底建成通车。

盐通铁路建成,向西与徐宿淮盐铁路相连,向北与连盐铁路相连,向南与沪通铁路连接,成为构成江苏中北部地区、山东南部地区与上海、长三角核心发达区域对接的快速通道,对促进沿线城市经济和社会发展具有重要意义。因此,有必要就通铁路开通对盐城经济社会发展影响进行课题研究。成果要求对行业创新发展、政策制定有借鉴和指导价值。研究成果要求具有一定原创性,不得侵犯任何第三方的知识产权和其他权利,符合国家有关保密规定和行业政策。

2.2 服务范围:本次招标共为一个标段,招标内容为盐通铁路开通对盐城经济社会发展影响课题研究服务,具体详见招标文件。招标人保留对招标范围进行调整的权利。

2.3 时间要求:30日历天。

2.4 质量要求:合格

3.投标人资格要求

3.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

3.1.1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

3.1.2、2019年度的财务报表(成立不满一年不需提供);

3.1.3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3.1.4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

3.1.5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3.2其他资格条件:

3.2.1、通过全国投资项目在线审批监管平台备案(工程咨询备案专业至少有铁路、城市轨道交通,工程咨询服务范围包含规划咨询,备案信息已经由国家发改委通过在线平台向社会公布) ;

3.2.2、拟投入本项目的项目负责人应具备高级工程师及以上技术职称;

3.2.3、投标文件递交截止日之前,投标人未在 “信用中国”网站(http: //www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单;投标文件递交截止日之前,投标人未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,单位授权委托人携带单位介绍信到盐城建信造价工程师事务所有限公司(解放南路252号)报名并购买招标文件,报名时间为2021年1月 12 日至2021年1月 18 日,上午8:30至下午17:30,联系人:王颖,联系号码:15358250867。

5.评标办法:“综合评估法”,详见招标文件。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织现场踏勘并不召开投标预备会。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年2月1日15:00时,投标文件必须在上述时间内递交至:盐城建信造价工程师事务所有限公司会议室(盐城市人民中路5号鹿鸣广场A区九楼)

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在盐城市交通运输局门户网站上发布。

8、联系方式

标人:盐城至南通铁路盐城段建设指挥部    

联系人:孙磊     

电话:0515-88886856  

 

招标代理:盐城建信造价工程师事务所有限公司

联 系 人:王颖

电话:15358250867

 


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统