当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

宋勇看望慰问春节值班一线人员

发布日期:2021-02-18 09:36 [ ] 浏览次数:

正月初一上午,市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇带队慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员,为他们送上新春祝福和暖心关怀。

慰问后勤保障人员时,宋勇对大家春节期间坚守在工作岗位表示肯定,对他们长期以来为保障局机关平稳正常运行付出的辛勤劳动表示诚挚谢意。他强调,新的一年,大家要立足本职岗位,发挥自身优势,努力工作、争创佳绩。

在市交通应急指挥中心,宋勇详细询问了中心运行情况。宋勇指出,应急指挥中心承担着全市交通应急指挥、热线咨询、智慧交通和信息化建设等工作。各部门要高效协同,统筹好各级各类资源,建立起科学有效的智慧交通指挥体系,让指挥中心真正发挥中枢指挥作用。

市交通运输局党委委员、副局长薛华,局办公室、机关服务中心负责人参加。



来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统