当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

盐城南洋国际机场铆足“牛劲”再出发

发布日期:2021-02-19 17:48 [ ] 浏览次数:

“就安全管理、疫情防控、基础建设、经营发展、服务提升等多项重点工作,要加快奔跑开新局,把住方向,把稳大局,坚持真抓,坚持实干,切实鼓好‘四股劲’,一是拼劲,二是闯劲,三是狠劲,四是韧劲。”2月18日,春节后上班第一天,盐城南洋国际机场“新春第一会”提出的要求令人鼓舞。

盐城南洋国际机场公司正在召开“新开局、再出发”工作动员会。出席会议的公司领导班子成员,各部门、单位主要负责人,一个个聚精会神,随着PPT演示,不时做着记录,完全沉浸在新年“论剑”气氛中。为了开好这次关系全年发展的鼓劲会、打气会,公司年前就布置好这道对标落实的“思考题”,要求各部门、单位结合实际认真准备,新年直上桥,出实招。

党委书记、董事长葛春宽强调, 广大干部员工要大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,能以牛的敦实、执着、笃行精神,心中想全年,突出抓首季,致力保开局,实现各项工作首季开门红,奋力谱写盐城南洋国际机场新篇章。一要收心聚力,立即进入工作状态。按照已定的目标、思路、时限等,迅速启动各项工作,坚持连续抓、经常抓、一抓到底。二要群策群力,科学高效推进工作。进一步完善细化工作方案,强化攻坚意识,拿出创新举措,切实把责任意识转化成发展能力。三要同心同力,加强作风能力建设。坚决执行各项制度要求,严守各项工作纪律,努力营造团结和谐、干事创业的良好风气。

党委副书记、总经理黄新要求, 广大干部员工要迅速从“节日状态”切换到“工作模式”,树立埋头实干、加速快干的鲜明导向,确保“十四五”高质量发展开好局、起好步。一是要充分认清形势,对机场发展和民航市场恢复充满信心。二是要保持坚持不懈,久久为功的恒心。三是要有奋发有为,真抓实干的决心。四是要守住安全底线的敬畏心。

充满力量、催人奋进的会议,引发与会同志的热烈反响。大家纷纷表示要做新征程上的拓荒牛,铆足“牛劲”再出发,争取耕耘出一个丰收好年景。

 


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统