当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

市交通运输局荣获2020年度全市综合考核第一等次 副市长吴本辉授牌

发布日期:2021-02-20 08:55 [ ] 浏览次数:

2月18日上午,盐城市委、市政府召开全市综合考核总结表彰大会。盐城市交通运输局荣获2020年度市级机关单位综合考核第一等次和推进“两重一实”工作单项奖。18日下午,副市长吴本辉一行专程到市交通运输局进行授牌。市政府副秘书长戚太龙陪同。

吴本辉对2020年全市交通运输工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,2020年是不平凡的一年,盐城创造了很多不平凡的业绩。以全国第二名的好成绩成功创建“全国文明城市”,盐通高铁提前6个月建成通车,新能源巡游出租车顺利完成更新等,这些成绩的取得,与全市交通运输系统广大干部职工的辛苦付出是密不可分的,也证明了全市交通运输系统能打胜仗、能打硬仗。

吴本辉强调,迈向2021年,历史翻开了新的一页。全市交通运输系统要锚定“开局决定全局,开工就是冲刺”的要求,一要坚持一流目标定位,围绕全省考核目标,力争保七争五,争创一流,走在前列;二要重点重抓重大项目,针对市委、市政府在“十四五”规划中明确的一系列重大项目,要积极争取,快速推进;三要勇于担当作为,要敢想敢干、坚持不懈,做到办实事、办好事、能办事、办成事、不出事。希望市交通运输局在2021年再接再厉、再创辉煌。

交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇表示,感谢市委、市政府对全市交通运输工作的充分肯定,这是鞭策,更是激励。新的一年已经开始,成绩属于过去,一切从零起步,全市交通运输系统将按照市委、市政府的决策部署,进一步提高工作标准,重点重抓重大项目,敢于担当作为,从紧、从早、从头把各项工作做得更好,在新的一年取得新的更大进步。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统