当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

全力建好乡村振兴“快车道” ——宋勇带队察看农村公路整改提升情况

发布日期:2021-02-23 18:03 [ ] 浏览次数:

2月20日下午,市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇带队实地踏勘步湖路改扩建情况,并察看大仓公路沿线环境整治情况。

宋勇一行来到226省道、新城路、五台山路、东环路南延、伍佑大桥等步湖路改扩建线路关键节点,实地踏勘了沿线基本情况,听取了相关单位关于项目线路设计、存在问题和需协调事项等情况汇报,并就有关问题提出了具体意见。他指出,步湖路是大市区南部连接大丰区、开发区、盐南高新区的主要通道。随着经济社会的发展,沿线群众交通出行需求逐年提升,现有道路等级低,路况较差,亟需进行改扩建。相关单位和部门要加强协调,科学谋划,加快项目规划设计,全力推进前期工作。

宋勇一行还来到大仓公路,对大仓公路204国道至大冈集镇段路灯安装及沿线环境整治情况进行了视察。在认真听取了盐都、亭湖两地关于道路沿线环境综合治理工作相关情况汇报后,他强调,各单位、各部门要坚持以人民为中心的发展理念,深入实际,倾听民意,进一步深化环境综合治理成效,确保各项措施落实、落细,切实把道路环境综合治理办得贴心贴意,不断提升群众的幸福感、获得感。

市交通运输局副局长裴义婷、总工程师丁胜,市公路事业发展中心主要负责人,大丰区、开发区、盐南高新区、亭湖区、盐都区相关负责同志参加。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统