当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

春节慰问送温暖 殷殷关怀暖人心——宋勇春节前慰问离退休老党员、老干部

发布日期:2021-02-09 17:57 [ ] 浏览次数:

▲慰问原交建集团老党员郁文举

2月7日,市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇走访慰问局离退休老党员、老干部,给他们送上慰问金,向他们致以节日的祝福和问候。

年逾古稀的局机关老干部张志明患心脏病,曾动过大手术,身体一直欠佳,目前需要借助轮椅出行;原交建集团老党员郁文举年过八十,三年前查出身患癌症,需持续治疗,身体状况较差,家庭经济困难;公路中心离休干部洪渡年近九十岁,身体较好,每天都能坚持看报纸,关心国家社会发展。

▲慰问公路中心离休干部洪渡

每到一户老党员、老干部家里,宋勇都与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况、子女发展,感谢他们为盐城交通发展所做的贡献,叮嘱他们保重身体、安享晚年,并代表市交通运输局向他们拜早年,衷心祝愿他们生活幸福、身体健康,万事如意。

交流中,老党员、老干部及其家属们纷纷表示,在这新春佳节来临之际,局党委来看望大家,让他们感受到了浓浓的关怀和温暖,今后将继续发挥余热,一如既往地关心、支持交通运输工作。

▲慰问局机关老干部张志明

局办公室、人事处、机关服务中心负责人参加。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统