当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告

东兴高速公路东延勘察设计及设计咨询招标代理服务项目招标公告

发布日期:2021-03-25 11:17 [ ] 浏览次数:


1.招标条件

   本招标项目为东兴高速公路东延勘察设计及设计咨询招标代理服务项目,招标人为盐城市交通运输局。

2.项目概况与招标范围

       本次招标项目共分一个标段。

招标内容:东兴高速公路东延勘察设计及设计咨询项目全过程招标代理工作。向业主方提供工程策划和代理咨询建议;负责拟定发包方案,并报业主认可;发布招标公告(或发出投标邀请书);编制招标文件、编制招标限价;发放招标文件及图纸、答疑、组织现场踏勘(如果有)、组织投标预备会(如果有)、回复招标文件答疑;组织开标、评标、定标;相关招标资料整理、移交、归档和备案;协助发包人签发中标通知书以及与招投相关的其他工作。

项目地点:江苏省盐城市。

质量要求:符合相关法律法规规定,并满到项目招标要求。

招标控制价:17.5万元。

3.投标人资格要求

3.1资格要求

3.1.1 资质条件:申请人应为中国大陆境内合法注册的独立企业法人,持有工商行政管理部门核发的有效的营业执照,营业范围包含招标代理服务;

3.1.2信誉要求:在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;

3.1.3 业绩要求:投标人自2016年1月1日以来(以合同签订时间为准)具有高速公路主体工程勘察设计项目的招标代理业绩(须提供代理合同复印件加盖公章)。

4.招标文件的获取

招标文件在“盐城市交通运输局网站” (http://ycjtj.yancheng.gov.cn/)上免费下载,有关本次招标的事项若存在澄清或修改,敬请及时关注“盐城市交通运输局网站”发布的信息更正公告。

5.投标文件的递交及相关事宜

投标人的投标文件将统一在投标会上送交。

送交投标文件的开始时间为:2021年4月6日15时00,

送交投标文件的截止时间为:2021年4月6日15时30,

投标文件必须在上述时间段内送交到投标会现场(地址:青年中路8号盐城市交通运输局304会议室)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在“盐城市交通运输局网站” (http://ycjtj.yancheng.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招 标 人:盐城市交通运输局      

地    址:盐城市青年中路8号    

联 系 人:张文超                 

电    话:0515-88111503     

    

附件: 东兴高速前期工作招标代理项目招标文件.doc

2021年3月25日

 


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统