当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

市交通运输局部署全市运输管理服务工作

发布日期:2021-04-02 17:47 [ ] 浏览次数:

3月31日下午,盐城市交通运输局召开2021年全市运输管理与服务工作会议,全面贯彻落实省市交通运输工作会议精神,明确“十四五”运输服务总体工作思路,部署2021年运输管理与服务工作要点,努力实现“十四五”工作良好开局。

薛华副局长指出全市“十三五”运输管理积极服务省、市重大战略实施,不断深化运输服务供给侧结构性改革,城乡居民出行品质持续提升,出行方式从有转好;交通运输产业发展成效明显,货运物流枢纽逐步形成;行业治理能力不断增强,保持安全生产协同监管和严管态势。2020年全市交通运输管理部门上下同心,协调联动,一手抓疫情防控,一手抓运输服务,圆满完成各项目标任务,得到省市充分肯定。

薛华副局长强调“十四五”期间,全市运输管理与服务要准确把握当前运输服务发展面临的形势和要求,围绕长三角区域一体化发展、沿海发展战略、淮河生态经济带建设等国家战略实施,在旅客运输上加速融入新体系,在货物运输上加快实现新跨越,在城乡服务上展现新作为,在运输结构上凸显新成效,积极服务构建新发展格局,推动运输服务高质量发展,切实提升交通运输服务对内对外开放水平和核心竞争力。

薛华副局长要求要凝心聚力抓好2021年运输服务重点工作,在重点运输保障、全域公交推进、绿色转型发展、城乡物流建设、运输结构调整、安全生产监管、交通疫情防控等重点工作上落实保障措施,加快推进落实,确保全面完成年度目标任务。

各县(市、区)交通运输局分管领导参加会议并就城乡物流建设、全域公交推进等重点事项作交流发言,市综合行政执法支队、市经济开发区、盐南高新区住建局分管负责人、局机关相关处室负责人参加会议。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统