当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

连申线响水船闸扩容工程涉及生态空间管控区域报告通过论证

发布日期:2021-04-06 17:14 [ ] 浏览次数:

4月2日,《连申线响水船闸扩容工程涉及生态空间管控区域论证报告》(下称《论证报告》)通过专家论证。专家组在听取编制单位汇报、审阅报告成果后,一致认为《论证报告》基础资料详实,内容全面,涉及占用空间管控区域论证充分,结论可信。经论证分析,连申线响水船闸扩容工程属于允许开展的有限人为活动,且在建设过程中确实无法避让生态空间管控区域,符合国家和省关于在国土空间规划中统筹划定落实三条控制线的相关规定和要求。

《论证报告》对项目建设涉及生态空间管控区域的影响及其保护措施进行了客观评价,项目实施后,与涉及生态空间管控区主导的生态功能不冲突。专家组要求编制单位根据论证意见进一步修改完善《论证报告》,按程序报批。

市发展改革委、市自然资源和规划局、市生态环境局、市水利局、市交通运输局等单位的代表参加。

 

                     


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统