当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

学党史锤炼初心使命 强信念铸就交通铁军——市交通运输局党委中心组开展党史学习教育活动

发布日期:2021-04-07 17:36 [ ] 浏览次数:

按照局党委党史教育学习活动安排,4月6日下午,市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇带领局党委理论学习中心组,到新四军纪念馆开展“重温铁军路,追寻红色足迹”为主题的现场教育活动。

现场教学活动以实物、实景、实例、实事为载体,通过穿透力、感染力极强的现场教学,中心组成员在与历史事件、革命人物、革命精神的对话中,重温红色回忆,心灵得到震撼,精神实现升华,进一步增强了交通运输系统党员领导干部的党性观念和历史责任感。

参观学习后,宋勇带领大家重温入党誓词,进一步坚定理想信念,赓续共产党人精神血脉,提升党史学习教育成效。

大家纷纷表示,将坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更好担负起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,以铁的决心、铁的举措、铁的纪律,争当信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬的交通铁军,为践行“两海两绿”新路径,建设“四新盐城”当好先行,以优异成绩为建党100周年献礼。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统