当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告

连申线通榆河航道盐城段五期护岸工程等相关工程施工项目检测服务项目招标公告

发布日期:2021-06-04 08:27 [ ] 浏览次数:


1、招标条件

连申线通榆河航道盐城段五期护岸工程等相关工程施工项目检测服务项目已由相关部门批准建设,招标人为盐城市港航事业发展中心,建设资金已基本落实。项目已具备招标条件,现对连申线通榆河航道盐城段五期护岸工程等相关工程施工项目检测服务项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本次招标范围包括连申线通榆河航道盐城段五期护岸工程、刘庄船闸上下游靠船墩及临时停泊区扩建工程、大中服务区加固工程、刘庄上游票房靠船段维修工程等施工项目的检测服务,具体如下:

检测单位根据业主所规定的工作职责、检测频率,独立承担原材料、工程实体(包括对应的原材料试验检测项目、结构物工程试验检测项目等)的质量检测。检测单位须严格按照工作方案规定的检测内容及工期要求进行检测,督促指导施工、监理单位的试验检测工作,配合业主、质监等部门进行试验检测有关的管理工作,确保数据真实、可靠。检测机构在检测过程中发现检测数据异常或存在可能影响正常使用的质量或安全问题时,应及时报告业主。检测结束后及时提交最终检测报告、工作报告。

投标人中标后,如投标人为盐城大市区范围内企业(该范围包含盐城市区、亭湖区、盐都区、城南新区、盐城经济技术开发区、大丰区),投标人可利用其自身的实验室为本项目服务;如投标人为非盐城大市区范围内企业,须按相关规定要求在项目工地就近设立工地试验室,且通过盐城市交通运输综合行政执法支队备案许可。

计划检测服务期6个月,具体时间以业主通知为准。

3、投标人资格条件要求

3.1 投标人应具备的资格条件如下:

(1)资质要求:投标人必须是在中国境内注册,具有交通运输主管部门核发的水运工程材料乙级及以上资质和建设行政主管部门颁发的建设工程质量检查资质(含见证取样和备案检测)的独立法人企业,具有银行基本账户和省级及以上质量技术监督部门颁发的有效的计量认证证书。

(2)业绩要求:2016年1月1日以来(以合同签订时间为准),承担过港口工程或码头工程或护岸工程的检测项目。

(3)信誉要求:在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单(投标时须提供网站查询结果截图并加盖投标人公章)。

(4)项目负责人:拟投入本项目的项目负责人应具有水运相关专业工程师及以上职称,具备水运工程(材料专业)试验检测工程师资格。

(5)其他要求:拟投入的试验检测工程师不少于2名(根据项目需要配备相关专业),具备试验检测工程师资格;项目组其余试验人员均应具备相关专业试验检测员资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、本次采用现场报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:

(1)拟报名单位仔细阅读网上公布的本次招标项目的招标公告和报名条件。

(2)拟参与本项目的申请人请于2021年6月4日至2021年6月11日(双休日和法定假日除外),持单位介绍信及经办人身份证的复印件(复印件指彩色扫描件或彩色复印件且加盖单位公章)到江苏宏建工程建设咨询有限公司(地址:盐城市建军东路84号五楼)处报名并购买招标文件,过期不售,视为自动放弃本项目的投标。

招标文件售价人民币800元/套,于购买招标文件时以现金交纳,售后不退。

5.现场踏勘和投标预备会

本项目招标人不统一组织工程现场踏勘和投标预备会,由各投标人自行踏勘现场后准确报价,因此导致的漏报,结算不予考虑。投标人可自行调查,如需招标人协助,请提前通知,招标人将给予协助。

6.投标文件的递交及相关事宜

递交投标文件截止时间为北京时间2021年6月17日下午15:30,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至盐城市港航事业发展中心五楼会议室(盐城市青年中路8号交通大厦)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在盐城市交通运输局(http://ycjtj.yancheng.gov.cn)网站上“政务公开”栏目公开发布,同步链接至盐城市人民政府(www.yancheng.gov.cn)网站上发布。

8.联系方式

招 标 人:盐城市港航事业发展中心      招标代理机构:江苏宏建工程建设咨询有限公司

地    址:盐城市青年中路8号          地        址:盐城市建军东路84号五楼   

联 系 人:      王先生                      联   系   人:      陈工          

电    话:0515-88110505               电        话:  0515-88155285    

               


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统