当前位置:首页
> 资讯中心 > 党的建设

市纪委监委第十三派驻组督查建兴高速疫情防控工作

发布日期:2022-04-15 17:44 [ ] 浏览次数:

4月14日,盐城市纪委监委第十三派驻纪检监察组组长戴永根带队到中交一公局五公司建兴高速公路盐城段3标督查疫情防控工作,盐城市高速公路建设指挥部现场指挥许卫陪同检查。

督查组一行首先深入3标盐宝线特大桥施工现场,查看疫情防控情况,并向现场工作人员仔细询问了工地施工人员日常防疫采取的措施以及防疫物资储备、建筑材料运输和工人进出场情况。随后,实地察看了3标项目部驻地,详细查看来访登记台账、驻地消杀以及职工居住环境,对项目部疫情防控工作给予了肯定。

戴永根强调:

一是要持之以恒做实环境消杀、人员管控、扫码测温、核酸检测和应急处置等疫情防控措施;

二是领导干部要压实责任,确保各项防疫要求部署落实到位,牢牢把好疫情防控“卡口”。来访人员务必查验48小时内核酸阴性证明、健康码和行程码,要高度重视建筑材料货运司机的闭环管理工作;

三是强化疫情防控宣传,引导施工人员科学、理性应对疫情,增强自我防护意识,做到不信谣、不传谣、不造谣,建立起人人重视、人人知晓、人人参与的疫情防控长效机制。

项目部一直把疫情防控作为当前工作重中之重,严格执行省、市、县疫情防控要求,将以更坚决的态度、更彻底的措施、更迅速的行动,不折不扣地落实落细疫情防控工作,保障工地安全稳定、有序施工。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统