当前位置:首页
> 资讯中心 > 党的建设

盐城市高指开展“510·我要廉”线上答题活动

发布日期:2022-05-11 17:32 [ ] 浏览次数:

为切实加强工程建设领域党风廉政建设,增强党员干部及工程管理人员的廉洁意识,5月10日,盐城市高速公路建设指挥部组织开展了“510·我要廉”党风廉政知识集中学习和线上答题竞赛活动,市高指机关及建兴高速公路盐城段8个党支部、东兴高速公路东台段的党员同志及全体管理人员分别在本单位参加。

“510·我要廉”党风廉政知识学习和线上答题竞赛活动从4月26日开始,每个工作日推送一期学习内容,分别为《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《中国共产党纪律检查委员会工作条例》及党史知识、十九届六中全会精神等十个方面,每期随机答题10道,十期共100道题。通过连续两周的学习,看谁学习效果好、领会得多,比谁答得准、答得快,最后以得分和时间进行综合排名。

线上答题活动不仅方便了大家的学习,而且形式活泼、内容丰富,增强了读者的学习兴趣。同时在“510”“思廉日”到来之际,给高速公路工程建设者们上了一堂生动的廉政教育课。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统