当前位置:首页
> 资讯中心 > 党的建设

节日中的“爱心礼包”

发布日期:2022-05-05 17:50 [ ] 浏览次数:

“五一”节日期间,东台交通运输行业党委组织交通局机关及下属单位志愿者,身着防护服、“红马甲”,走进高速G15东台、南沈灶、富安出口,国道344、204和省道610等交通查验点,慰问节日里坚持生产、生活物资保供运输的货运司机,给他们及时送上东台交通运输行业党委的关怀。

活动中,为了让更多的货车司机感受“疫”路有爱,交通志愿者们“分头行动”,一部分坚守查验点出入口,将装有“防护口罩、饮用水、八宝粥、牛奶、方便面”的“爱心礼包”和印有防疫提醒事项、联系电话的“爱心贴士”送到货车司机手上。另一部分则提着物品,走进查验点临时停车场地,为在驾驶室等候的货车司机,送上一份份问候和“爱心”,让他们在等待中不“担忧”。货车司机看着节日里顶着烈日,穿着防护服来回奔走的志愿者们,纷纷为东台交通人的真情和“爱心”点赞,表示一定提振信心,做好运输保障,助力早日战胜疫情。

截止5月4日,东台交通运输行业党委共组织志愿者活动78人次,发放“爱心礼包”和“爱心贴士”近千份。

          


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统