当前位置:首页
> 资讯中心 > 党的建设

盐城港航大丰中心开展服务船民夏季“三送”志愿服务活动

发布日期:2022-07-28 18:15 [ ] 浏览次数:

近日,连续高温天气给一线户外生产工作带来了极大考验,盐城市港航事业发展中心大丰中心用心服务群众,组织开展夏季“送清凉、送书刊、送安全”志愿服务活动。

盐城港航大丰中心以刘大线大中水上服务区志愿者服务站为平台,为过往船民送去清凉饮用水,提醒船民高温劳作时注意防暑防晒。针对船民常年吃住生活都在水上,信息接收相对闭塞,精神文化生活较为“贫瘠”,大丰中心志愿者精选了《求是》《群众》等党政书刊分发给过往船民,为他们送去业余生活的“精神食粮”。夏季用电高峰来临,志愿者们向船民朋友发放夏季安全宣传单,提醒船民生产生活过程中注意用气用电安全,推荐使用岸电、光伏等清洁低碳能源。

盐城港航大丰中心志愿者的贴心服务受到了过往船民的一致好评,这些一线交通服务窗口的“红马甲”不仅是烈日酷暑下的“遮阳伞”,也是党群关系的“粘合剂”,他们用实际行动持续推进“我为群众办实事”活动走深走实。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭