当前位置:首页
> 资讯中心 > 党的建设

为党庆生 盐城交通心向党

发布日期:2022-07-04 17:51 [ ] 浏览次数:

市港航中心

6月30日下午,在“七一”党的生日到来之际,市交通运输局党委委员、副局长高曙红带队走访慰问了市港航中心离休老党员吴德高、退休老党员成法臣两名同志,向老党员们送去党的关怀和温暖,并致以节日的问候,对他们多年来为港航发展做出的贡献表示感谢和敬意。市港航中心党委书记、主任徐军,市交通工会联合会、组织人事等部门负责同志参加慰问。

“明天是党的生日,我们代表单位过来看看老爷子。老爷子最近身体情况怎么样呀?”“感谢党,感谢交通运输局党委、市港航中心党委的关心”“看到盐城交通今天迅猛的发展,我感到由衷的高兴”。每到一户,市局领导都与老党员亲切的唠家常,详细询问他们的健康状况和家庭情况,了解老党员的生活起居,叮嘱港航中心负责同志要时刻把老党员放心上,用心用情满足期盼和需求,积极主动做好服务工作,要从政治上、生活上关心关爱老党员、老干部,力所能及的帮助他们解决实际问题。两位老党员,对近年来盐城交通在港航工作上取得的成绩表示赞赏,并希望港航干部职工在盐城交通运输现代化建设进程中能争当表率、争做示范、走在前列。

市公路中心

为庆祝中国共产党成立101周年,扎实推进“强国复兴有我”群众性主题宣传教育走深走实,6月30日下午,市公路中心党委举办了“强国复兴有我唱响公路高歌”专题文艺汇演。

活动通过乐器演奏、歌曲、舞蹈、诗歌、小品、情景剧等节目,倾情歌颂祖国、歌颂党,充分展现公路改革发展带来的新变化、新成绩、新气象、新面貌,一首首红色歌曲唱出了公路人的心声、唱响了公路人对党的真情实感。

公路中心党委书记、主任唐海峰在致辞中要求公路系统广大党员干部不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,凝心聚力,奋力拼搏,共同开创盐城公路的美好未来。

市交通运输局、市纪委监委第十三派驻组有关领导观看了节目。

响水县交通运输局

为认真贯彻落实中组部和省市委组织部关爱新业态、新就业群体的要求,及时将党的关怀和温暖送到新业态、新就业群体中,在“七一”来临之际,响水县委两新工委、县交通运输行业党委等单位联合开展关心关爱新业态、新就业党员群体活动,为新业态、新就业群体党员免费提供一份体检套餐。

本次体检范围人群涵盖了约100名党员货运司机、20名党员快递员和10名党员外卖员。

参加体检的党员货运司机陈师傅表示:“一直在外面跑运输,有时候身体有点小毛病买点药和挂点滴就对付过去了,一直没有系统的检查一下身体,这次感谢党组织的关爱,以后跑运输也更加有干劲了!”

建湖县交通运输局

6月30日上午,建湖县交通运输局举行庆祝建党101周年暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动,局领导班子,局机关各科室、局属各单位主要负责人,部分党支部书记、新党员及入党积极分子代表和全系统党龄50年以上的老党员代表参加活动。

局主要领导代表局党委向获颁纪念章的老党员致以热烈的祝贺和崇高的敬意,感谢老党员们一直以来为建湖县交通运输事业发展所做出的贡献。他表示,老党员是全系统的宝贵财富,全体党员干部要学习、传承和发扬老党员对党忠诚、矢志不渝的政治品格,踔厉奋发,勇毅前行,为奋力谱写建湖现代化建设新篇章当好开路先锋,以实际行动庆祝党101周年华诞,喜迎党的二十大胜利召开!

参会人员纷纷表示,此次颁发“光荣在党50年”纪念章,既是对老党员的最高礼赞,也是对后来者的催征号角,激发了全体党员干部的奋斗热情,营造了爱党敬党的浓厚氛围。

东台市交通运输局

6月28日下午,东台市交通运输行业党委举办迎“七一”专题党课,邀请东台市委党校党委书记、常务副校长张宏斌围绕“喜迎党的二十大”为主题上了一次生动的党课。交通运输行业党委组成人员和交通运输系统党员代表,交通运输行业党委所属流动党员党支部负责人和货车司机党员代表约150人参加。

东台市交通运输局党委书记、局长刘晔在主持讲话中要求,交通运输系统和行业党委的全体党员,要立足岗位,大力弘扬伟大建党精神,努力践行新时代交通人的使命与担当,以更加务实的行动、更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

专题党课开始前,东台市交通运输行业党委还向货运司机党员代表,赠送了习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习读本等学习资料。



来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统