当前位置:首页
> 资讯中心 > 党的建设

盐城市公路事业发展中心开展夏季慰问活动

发布日期:2022-08-05 18:03 [ ] 浏览次数:

时值盛夏,气温节节攀升,在超过40度高温的高架路面上,依然有这样一群人,橙色工作服在烈日下闪烁着光芒,散发着劳动者的魅力。他们,就是盐城城市内环高架养护人。他们用勤劳的双手和汗水换来高架桥梁设施的卫生整洁和运行安全。

8月3日下午,市公路事业发展中心党委书记、主任唐海峰同志一行冒着高温酷暑,来到市内环高架管理中心,看望慰问一线养护人员,对他们在夏季高温下坚守岗位、无私付出致以谢意,并送上防暑降温慰问品。唐主任仔细了解养护作业防暑降温情况,再三叮嘱养护作业人员要注重劳逸结合。

针对近期的高温天气,市内环高架管理中心切实采取了一系列防暑降温措施,确保广大员工身体健康、平稳度夏。作业时间上,避开中午高温时段,实行错时作业;物品配给上,配发风油精、藿香正气水、瓶装饮用水等防暑用品;饮食搭配上,食堂及时调整菜谱,为员工提供绿豆汤、西瓜等消暑饮食;防护指导上,开展夏季防暑降温知识培训。

通过开展此次慰问活动,不仅送去了组织对职工的关心关怀,切实解决职工的实际问题,把办实事落到实处,而且调动了坚守在养护一线职工的工作积极性,增强工作干劲,助推盐城公路事业又好又快发展。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭