当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告

盐城市交通运输综合行政执法支队2021年度交通建设工程第三方安全咨询服务项目招标公告

发布日期:2021-10-11 10:30 [ ] 浏览次数:

 

1.招标条件

盐城市交通运输综合行政执法支队2021年度交通建设工程第三方安全咨询服务项目已由相关部门批准建设,招标人为盐城市交通运输综合行政执法支队,项目资金已落实,已具备招标条件。现对盐城市交通运输综合行政执法支队2021年度交通建设工程第三方安全咨询服务项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

包括项目服务包的施工全过程的安全咨询服务,具体项目为:盐城市城北片区快速路网、盐丰及盐阜快速通道、市区快速路网建设优化工程、阜溧高速公路建湖至兴化段(盐城境内)、国省干线工程等。以上项目的检查频次共计13次。

服务期限:自合同签订之日起至2022年12月31日止。

3.投标人资格条件要求

3.1 投标人应具备的资格条件如下:

(1)法人资格:投标人应具有独立法人资格,持有有效的营业执照和银行基本账户。

(2)业绩要求:2016年1月1日(以合同签订时间为准)以来,企业独立承担过至少一个合同金额18万元及以上的交通工程安全咨询服务项目(合同金额指安全咨询服务项目的合同金额,如合同中不能体现安全咨询服务项目的具体金额,则须提供其他相关证明材料);

(3)信誉要求:

①在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

②在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违反失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.2拟投入本项目人员要求

(1)项目负责人:具备交通公路、水运工程等相关专业的高级工程师及以上技术职称且具有有效的注册安全工程师证。2016年1月1日以来(以合同签订时间为准),承担过至少一项交通工程安全咨询服务项目(合同中如不能体现项目负责人姓名,则须提交其他相关证明材料)。

(2)项目组其他成员:除项目负责人外项目组其他成员至少配备4人。其中须具有1名省级公路水运工程平安工地评委考评专家库成员以及1名注册安全工程师,评委库专家人员与注册安全工程师不可兼任;其他成员需满足项目安全咨询需要。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.本次采用现场报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:

4.1拟报名单位仔细阅读网上公布的本次招标项目的招标公告和报名条件。

4.2拟参与本项目投标的申请人请于2021年10月11日至2021年10月15日(双休日和法定假日除外),持单位介绍信及经办人身份证的复印件(复印件指彩色扫描件或彩色复印件且加盖单位公章)到江苏宏建工程建设咨询有限公司(地址:盐城市建军东路84号五楼)处报名并购买招标文件,过期不售,视为自动放弃本项目的投标。

招标文件售价人民币800元/套,于购买招标文件时以现金交纳,售后不退。

5现场踏勘和投标预备会

本项目招标人不统一组织工程现场踏勘和投标预备会,由各投标人自行踏勘现场后准确报价,因此导致的漏报,结算不予考虑。投标人可自行调查,如需招标人协助,请提前通知,招标人将给予协助。

6投标文件的递交及相关事宜

递交投标文件截止时间为北京时间2021年11月1日上午9:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至盐城市交通运输综合行政执法支队东楼四楼会议室(盐城市瑞安路7号)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在盐城市交通运输局(http://ycjtj.yancheng.gov.cn)网站上“政务公开”栏目公开发布,同步链接至盐城市人民政府(www.yancheng.gov.cn)网站上发布。

9.联系方式

招 标 人:盐城市交通运输综合行政执法支队   招标代理:江苏宏建工程建设咨询有限公司

联 系 人:葛先生                           联 系 人:陈工

电    话:0515-69000278                    电    话:0515-88155285

 

 

 


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统