当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

抓细抓实不松懈 强化督查促提升 宋勇带队深入实地督查交通创文工作

发布日期:2021-12-10 18:02 [ ] 浏览次数:

12月9日上午,市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇带队深入交通创文各点位,督查交通运输系统创文工作落实情况。副局长裴义婷参加。

督查组先后来到火车站、汽车高铁枢纽站、南洋机场以及汽车客运北站等点位,重点检查场站内外秩序环境,察看售票大厅、公益广告、志愿者服务台、无障碍卫生间、母婴室、新时代文明实践中心、出站口等区域,仔细检查食品窗口工作人员健康证、食品保质期等情况。在火车站、汽车高铁枢纽站的出租车候车通道,督查组要求加强出租车候车秩序管理,做好导流工作,确保为广大旅客提供文明优质的出行服务。在高铁枢纽公交站台,督查组认真检查硬件设施、公益广告、乘车秩序、动态管理等创文措施落实情况。

督查组对各点位的创文工作给予充分肯定,要求针对面上检查发现问题,举一反三、立即整改,同时加强自查自纠,确保所有点位创文工作全面达标。

宋勇强调

全系统各单位和广大干部职工要提高站位,迅速把思想和行动统一到深化全国文明城市创建上来,确保有力有序有效推进创文工作;要坚持问题导向,列出问题清单,逐条逐项落实创建措施;要压实工作责任,严格对照最新标准,梳理排查各个点位存在的薄弱环节,高标准、严要求、快节奏整改到位,为深化全国文明城市创建作出交通贡献,确保争创全国文明典范城市开好局、起好步。

局办公室、行业指导处、铁路运输服务处、组织人事处负责同志参加督查。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统