当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

聚焦问题抓落实 文明创建齐发力

发布日期:2021-12-10 18:05 [ ] 浏览次数:

12月8日,市交通运输局召开市直运输行业深化全国文明城市创建工作协调会,要求全系统上下坚定信心、过细落实、合力攻坚,确保各类问题彻底整改到位。市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇出席会议并讲话。副局长裴义婷主持。

宋勇指出

文明城市创建只有起点没有终点,为民创建的步伐永不停歇。要提高站位,坚定必胜的决心,以争创全国文明典范城市为引领,增强持续深化文明城市创建工作的责任感和紧迫感,为全市文明城市创建增光添彩,为城市高质量发展体现交通担当。

宋勇强调

要过细落实,对照交通方面的文明城市创建标准,进行地毯式、过筛式全面排查。各责任主体要对标对表,主动适应新规则、新要求,调整工作方法,不断提高交通站场环境、营运秩序、服务质量,以更高标准、更全措施推进交通运输领域的文明城市创建工作。

宋勇要求

要众志成城,形成创建工作合力。严明工作责任,成立工作专班,下沉一线,落实人员到岗、确保责任到人,聚焦问题短板,点对点优化,做好宣传、加强督导,形成强大的舆论声势和浓厚的宣传氛围,更好地推进全国文明典范城市创建工作。

会议通报了最新创建标准和要求,部分代表作交流发言。

市交通运输局创文领导小组全体人员,局创文工作组、督查组全体成员;市直交通各单位(含非公企业)主要负责同志、分管负责同志;交投集团、公交、机场、火车站、市区各汽车站、出租车公司等负责同志参加会议。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统