当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

苏州市交通运输局来盐调研交流

发布日期:2021-12-15 17:57 [ ] 浏览次数:

12月13-14日,苏州市交通运输局局长陆文华率队来盐调研,对我市综合客运枢纽、机场、SRT、BRT等进行实地考察,座谈交流综合交通体系构建、全域公交、旅游公路、公路服务区等工作。市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇出席会议并交流相关情况。

座谈会上,宋勇对陆文华一行的到来表示欢迎,介绍了盐城交通运输“十三五”发展成效和“十四五”总体思路,从“在推进全域公交的基础上升级服务产品、在打造高铁枢纽的基础上拓展服务功能、在构建高速路网的基础上提高服务效率、在整合港口资源的基础上增强服务能级、在建设‘四好农路’的基础上培塑服务品牌、在发展民用航空的基础上延伸服务链条、在加密国省干线的基础上完善服务配套”等七个方面深入交流阶段性工作特色。

宋勇表示

苏州市交通运输发展基础好、步子快、品质高,希望苏盐两地交通运输系统今后能够加强常态交流和紧密合作,期盼苏州在国省干线公路快速化改造、加速融入长三角一体化和交通运输现代化示范区建设等方面给我市多提供示范样板、借鉴经验。

陆文华对盐城交通运输事业的发展成就给予高度评价,表示此次考察开阔了眼界、拓宽了思路,将充分借鉴盐城交通在铁路、全域公交、四好农路、旅游公路、公路服务区等方面的先进理念、先进经验、优良作风,切实加强横向、纵向交流,保持与盐城的紧密沟通,互促互进,共同提高,努力推进两地交通运输事业高质量发展。

  副局长薛华、裴义婷,市铁路办副主任陈建斌,市交通执法支队主要负责同志,市公交公司、盐城超轨公司主要负责同志,局办公室、综合计划处、运输管理处、建设管理处、铁路投资发展处主要负责同志参加。



来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统