当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

学以致用 用以促学 奋力谱写交通运输现代化发展新篇章

发布日期:2021-12-17 18:07 [ ] 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在全市交通运输系统掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,12月15日,市交通运输局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会。市委宣讲团成员、市委党史办主任唐宏作宣讲报告。市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇主持并讲话。

报告会上,唐宏从深刻把握党的十九届六中全会作出新的历史决议的重大意义;深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就;深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验、走好新的赶考之路等四个方面,对全会精神进行了系统宣讲和深入解读。报告主题鲜明、内涵丰富,重点突出、分析透彻,对全面准确领会六中全会丰富内涵和精神实质具有重要指导作用。

宋勇强调:

深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是推动党史学习教育深化拓展的必然要求。全系统党员干部要迅速把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,坚定不移用新思想定向领航,要深刻领会全会提出的“两个确立”,做到政治上高度团结、思想上空前统一、组织上坚强有力、作风上全面过硬、战略上坚定清醒;要原原本本地学习《决议》,做到学懂弄通,准确把握全会作出新的历史决议的重大政治意义、历史意义、实践意义;要坚持学以致用、用以促学,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,用新思想统一思想、谋划工作、开创新局,努力推动项目建设大提速、交通运输大发展,奋力谱写交通运输现代化发展新篇章。

局领导班子全体成员,局机关全体党员,市直交通各单位领导班子全体成员、组织部门负责同志、各党支部书记,有关非公企业党组织主要负责同志、组织部门负责同志参加。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统