当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

调研盐阜快速通道(204国道)项目推进情况 宋勇要求:集中力量 全力攻坚!

发布日期:2021-07-19 18:22 [ ] 浏览次数:

7月15日,市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇调研盐阜快速通道(204国道)项目推进情况。

宋勇一行先后来到项目沿线的建湖县、亭湖区土地组卷办公现场,详细了解工作进展情况,询问存在的困难和问题,并现场协调解决。

宋勇要求,各单位要和属地政府加强协调配合,做好征地搬迁和土地等要素保障,解决好项目推进过程中的堵点难点问题,集中力量、全力攻坚,严格按照明确的时间节点向前推进,确保8月25日具备全面开工条件。

建湖县分管领导,项目沿线交通运输部门主要负责同志,镇政府负责同志,局工作专班同志和局办公室负责人参加调研。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统