当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告

盐城市快速路网三期工程PPP项目运营决算审计服务 招标公告

发布日期:2021-09-17 17:08 [ ] 浏览次数:

一、招标条件

本项目为盐城市快速路网三期工程PPP项目运营决算审计服务,根据实际需求,经批准实施,招标人为盐城市内环高架管理中心,招标项目资金来自财政资金(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况

2.1招标内容:盐城市快速路网三期工程PPP项目运营决算审计服务,主要内容为:自2019年12月13日至2020年12月31日期间,对本项目养护经费进行审计并出具相应的审计报告(提交以联为单位的快速路桥梁基础数据)。养护经费总额为约1600万元。投标人须根据招标人的要求对招标人提供的相应待审计资料进行审核,具体审计金额以实际送审金额为准。

2.2 项目地点:盐城市内环高架管理中心。

2.3 工期:60日历天并满足招标人对总体进度的要求。

2.4 标段划分:本次招标为一个标段。

三、投标人资格要求

3.1谈判申请人应当具备的主要资格条件:

3.1.1(1)投标人在盐城市区必须有固定办公场所,并且在合同履行期间在盐城市区内也必须有固定的办公场所;招标人将在评标结果公示期间进行办公场所的调查。盐城地区以外的投标人在盐城市区(即大丰区、盐都区、亭湖区、开发区或城南新区)必须设有独立核算的分支机构,并在盐城市市场监督管理部门登记注册,同时分支机构不少于六名从业人员,其中注册造价师不少于三名。

(2)业绩要求:自2017年1月1日以来(以审定单时间为准),投标人须独立承担过一级及以上等级的公路工程项目或城市快速路项目的养护经费审计工作;或自2017年1月1日以来(以合同签订时间为准),投标人须独立承担过一级及以上等级的公路或城市快速路的招标代理造价咨询工作(预算编制)。

3.1.2 项目负责人资格和要求:投标项目负责人必须是本单位正式职工,具有注册造价师资格。

3.1.3项目组成员要求:除项目负责人外拟投入的项目成员不少于3人,须为本单位正式职工,具有中级造价员及以上执业资格。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人有围标、串标、弄虚作假等行为的,投标文件作废标处理并上报盐城市信用管理部门备案,在“信用中国(江苏盐城)”网站公示。

3.4符合相关法律、法规规定的其他要求。

四、评标办法

本招标项目采用资格后审竞争性谈判。

五、履约保证金

履约保证金在本项目审计结束后,经招标人核定无息退还。中标人在签订合同前须向招标人提供本项目合同价的10%作为履约保证金。履约保证金的退还按合同规定的时间无息退还。

六、招标文件的获取

6.1获取时间:2021年0918日至2021年0924日。

6.2获取方式:盐城市招标代理有限公司行政服务部(地点:盐城市青年中路钱江财富广场A座3A楼,联系人:张工 0515-89803566购买。

6.3招标文件每套售价500元,售后不退。

七、投标文件的递交地点及时间

7.1投标文件递交的截止时间为2021年0927上午09:00整,地点:盐城市内环高架管理中心六楼会议室(盐城市青年路与西环路交叉口西南)。

该条如有变更,将以“补充答疑”形式通知投标人。

7.2逾期送达的投标文件将予以拒收。

八、发布公告的媒介

盐城市交通运输局网(http://ycjtj.yancheng.gov.cn/col/col2897/index.html)。

九、联系方式

招 标 人:盐城市内环高架管理中心     

地址:盐城市青年路与西环路交叉口西南        

联 系 人:郭女士

电话:0515-88887261

 

招标代理机构:盐城市招标代理有限公司

地址:盐城市青年中路钱江财富广场A座3A楼

联系人:滕玉宝

电话:18082164456


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统