当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

盐城市S348滨海段、S331大丰段、S351大丰先导段等公路工程圆满通过竣工验收

发布日期:2021-09-23 17:55 [ ] 浏览次数:

9月17日,省厅公路事业发展中心对我市S348滨海段、S331大丰段和S351大丰先导段等三个普通国省干线公路建设工程项目进行了竣工验收。

竣工验收委员会安排外业组对全线工程进行了实地查看,内业组负责审阅工程竣工资料,并全面听取了工程相关的设计、施工、监理、质监、审计以及接管养护等单位的工作报告。经竣工验收委员会综合审议评定,S348滨海段、S331大丰段和S351大丰先导段等三个工程已按批准文件完成各项建设任务,并按国家有关规定完成了竣工验收质量鉴定、工程决算编制及审计等工作。竣工资料完整、齐全,综合评分全部优良。交工验收中遗留的问题在缺陷责任期内均得到完善并达标通车试运行,竣工验收委员会一致同意通过竣工验收。

此次三条重要公路工程项目的顺利竣工,完善了区域干线公路网络,强化了盐城市区和沿海地区的交通联系,有力促进了盐城市的沿海开发和地区经济社会发展。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统