当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

聚力常态环境整治 打造群众出行整洁、安全的“幸福路”

发布日期:2021-09-28 17:48 [ ] 浏览次数:

9月26日,市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇带队督查全市交通环境综合整治工作。副局长裴义婷参加。

督查组沿青年路高架、西环路高架至125省道察看沿线整治情况,到229省道察看绿化修剪等情况;在青年路高架五星枢纽以东加宽段,察看中分带防眩板更换和安全岛反光漆出新情况;沿226省道察看中分带绿化修剪补植,路肩、边坡整理情况;在349省道察看沿线路面病害维修、中分带护栏清洗、路缘带冲洗等现场。

宋勇认真听取相关工作汇报,现场察看整治情况,对近阶段我市交通环境综合整治工作取得的成效表示肯定。他指出,交通环境综合整治工作是一项动态工作,要加强道路日常巡查,对整改工作认真回头看,及时发现新问题,及时列入新增问题清单,及时整改完善到位,要持之以恒、加大力度,做好常态、动态管护,不断巩固专项整治行动成果,打造群众出行整洁、安全的“幸福路”。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统