当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

【“两在两同”建新功】宋勇带队开展国庆节前安全生产督查工作强调:严格落实主体责任 确保安全“不放假”

发布日期:2021-09-30 17:28 [ ] 浏览次数:

9月28日,市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇带队赴建兴高速公路建设一线,开展“两在两同”建新功联系点调研,并结合国庆安全工作进行督查。市交通运输局副局长高曙红、副调研员许卫参加。

督查组一行先后察看高架四期,建兴高速五标桥梁装配式构件中心,建兴高速三标装配式立柱施工现场,并慰问一线建设工人。

在认真听取相关工作汇报后,宋勇对近阶段高速公路建设推进成效表示肯定,就工程建设、安全生产、人员配置等现场给建议、提要求。他指出,建兴高速是交通重点工程,对我市全力拓宽“主动脉”、加快构建“大通道”、持续畅通“微循环”,有力支撑长三角一体化融合发展、新一轮沿海大开发、淮河生态经济带建设等战略意义重大。

宋勇强调,各参建单位要思想高度重视,重抓安全、狠抓质量、抢抓进度,统筹全线安全生产,落实标段主体责任,加强施工现场管理,实行过程、质量、环境全方位管控。同时,要丰富工地的精神文化生活,通过有益的节庆活动,让建筑工人感受到组织温暖,进一步增强集体凝聚力。安全监管部门要硬化工作措施,加派人员力量,强化交接班制度和巡视巡查制度,确保国庆期间工程质量高效优质推进、安全生产抓实抓细抓牢。

市交通执法支队主要负责同志,局办公室、安全监督处、组织人事处负责同志参加。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统