当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

盐城交通部门全力推广建设市场第三方信用报告应用

发布日期:2021-09-07 11:30 [ ] 浏览次数:

为进一步丰富交通建设市场信用评价机制,不断提升信用交通城市建设水平,盐城交通部门全面推广建设市场第三方信用报告应用。

自2021年10月1日起,盐城市内交通建设公开招标项目,招标人将对投标人设置信用资格审核条件。投标人须提供由第三方信用服务机构出具的信用报告,作为资格审查、评标的重要依据之一。

盐城市交通运输局高度重视并积极支持第三方信用报告的应用,今年以来,与市信用主管部门、招标代理机构、第三方信用报告编制机构、交通项目投标企业等方面进行了多次沟通交流,就做好交通建设项目招投标信用管理工作做了大量前期研讨。在交通建设招投标领域引进第三方信用报告,体现了盐城交通部门以信用管理促进行业精细化、精准化监管的信心和决心。

下一步,盐城交通部门还将按要求,协同推进第三方信用服务机构出具的信用报告互认互用。进一步打破第三方信用报告使用壁垒,提升行业信用报告应用普及率,加快构建以信用为基础的新型监管体系,在不断增强行业治理效能上下功夫、见成效。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统