当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

宋勇带队督查节前安全生产和疫情防控工作

发布日期:2022-01-04 18:22 [ ] 浏览次数:

为扎实做好元旦期间安全生产和疫情防控工作,12月30日,市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇带队,到危化品运输企业、汽车客运站督查安全生产和疫情防控工作。市交通运输局党委委员、副局长高曙红参加。

在东台市多达运输有限公司,督查组详细了解了安全生产制度、危化品存储设施和操作规范落实等情况,对企业负责人进行了安全工作指导,并对发现的问题进行了现场交办。宋勇指出,安全生产无小事,相关企业要持之以恒做好安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫松懈;要紧盯重点部位,抓细抓实安全生产各项关键环节,坚决杜绝驾驶员疲劳、带病上岗,确保安全生产制度落地落实。

在东台汽车客运站,督查组详细了解了旅客数量、运营车辆和旅客通行秩序等情况,听取了相关单位在节日期间疫情防控和服务保障方案的汇报。宋勇强调,元旦、春节“双节”将至,各部门、各单位要高度重视节日期间运输安全及疫情防控工作,持续加强车辆主动安全智能防控系统的使用管理,加大驾驶人员培训力度,提高从业人员业务素质及处理突发事件的应对能力,做好车辆维护工作,确保车辆行驶安全;要严格按照“保安全、保稳控、保畅通”的工作要求,进一步压紧压实主体责任,扎实做好节日期间安全生产、疫情防控和交通保畅工作。

市交通运输执法支队相关负责同志,局办公室、安全监督处负责人参加活动。




来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统