当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

宋勇带队督查水路口岸疫情防控工作:强化管控 筑牢外防输入防线

发布日期:2022-01-04 18:23 [ ] 浏览次数:

1月1日,市交通运输局局长、党委书记,市港口管理局局长宋勇带队督查水路口岸疫情防控工作,要求强化口岸防输入工作,严格落实“外防输入,内防扩散,人物全防”各项管理措施,主动排查风险隐患,督促抓好整改落实。市港口管理局副局长赵飞,盐城港控股集团副总经理陈正华,市卫健委负责同志参加督查。

督查组一行先后来到响水港区、滨海港区、大丰港区,实地检查码头作业“三区二通道”建设、外贸登轮作业人员和引航员过渡集中居住区,以及将长期使用的集中居住区酒店点位,详细询问各处疫情防控措施及人员配备情况,仔细查看集中居住区环境,对封闭运行、闭环管理等方面存在的不足,现场会办、现场解决。

督查组强调,属地和企业要严格对照省市集中居住区的设置和管理要求,规范高风险人员管理。同时,要立即确定用房,启动码头外贸登轮作业人员、引航员、“一关两检”人员等共住的综合集中居住区建设,坚持标准,能快则快,确保1月20日前投入使用,切实提高外防输入本质能力。

市交通运输局办公室、港务管理处负责人参加。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统