当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

盐城南洋机场国际货运航班入境保障流程评审会准备会顺利召开

发布日期:2022-02-15 15:23 [ ] 浏览次数:

2月12日下午,市政府副秘书长张亚钊主持召开迎接盐城南洋机场国际货运航班入境保障流程评审会准备会,市交通运输局、盐城南洋机场公司主要和分管负责同志,盐城海关、盐城机场边检站主要负责同志,亭湖区、市卫健委、市生态环境局、市疾控中心分管负责同志参加会议。会议听取了市交通运输局关于盐城南洋国际机场国际货运航班入境保障流程评审会方案的汇报,其他各部门作了交流发言。会上,张亚钊要求进一步完善细化会议方案,加强协调对接,做好各项准备工作,确保顺利通过省专家组评审,尽快恢复韩日全货机正常运营,为加快全市经济社会发展作出贡献。

张亚钊强调:

一、高度重视,坚定必过信心

抓紧有利时机,迅速做好迎接省有关部门检查评审的相关准备工作,加快恢复全货机航线正常运营,为全面扩大开放和全市经济社会发展提供有力支撑。

二、突出重点,抓紧查漏补缺

时间紧,任务重,各地各相关部门要对照硬件设施验收、人员管理和规范流程等方面的评审标准,认真查漏补缺,于2月16日前全部整改到位,确保高水平、高标准迎接评审。

三、落实责任,确保万无一失

各级各部门要牢固树立大局意识和责任意识,各司其职、各负其责,强化责任担当,狠抓工作落实,确保顺利通过评审。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统