当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

交通运输领域疫情防控工作再部署:时刻绷紧疫情防控这根弦!

发布日期:2022-02-22 17:46 [ ] 浏览次数:

2月20日,市交通运输局召开疫情防控工作调度会,进一步查漏补缺、压实责任,对交通运输领域疫情防控工作进行再部署、再落实。市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇主持会议并讲话。

会议传达最新省、市疫情防控调度会议要求,通报了口岸防控和重点场所、重点单位防控中存在的问题,要求相关点位严格按照要求迅速整改到位。

会议指出,全市两会召开在即,各部门、各点位要时刻绷紧疫情防控这根弦,各司其职,坚决守牢交通运输领域疫情防控阵地。要继续强化常态化督查检查,加强对各单位和企业疫情防控工作的指导监督,坚决堵漏洞、防风险;严把空港和水路口岸疫情防控关,进一步做好“两站一场”、港口码头等关键点位输入性风险防控;加强集中居住点规范管理,严格落实一线工作人员健康管理和个人防护措施,确保疫情防控关键环节不缺位。

市交通口岸防控组各成员单位有关负责同志参加会议。




来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统