当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

全市交通财务审计工作会议召开

发布日期:2022-02-24 09:33 [ ] 浏览次数:

2月22日下午,全市交通财务审计工作会议在市局召开,会议总结了2021年全市交通财务审计重点工作完成情况,分析了当前财务审计工作面临的新情况、新问题,对2022年度财务审计工作任务进行了布置。市局党委委员、二级调研员王政出席并讲话,市纪委监委第十三派驻组副组长张禹生受邀参加。

王政强调,全市交通财务审计条线要认真落实2022年全市交通运输工作会议决策部署,研判当前全市交通运输财务审计工作形势,安排今年全市交通运输财务审计工作任务。一要强基础,把握重点,服务中心工作。二要聚合力,覆盖盲点,提升财审工作质量。三要抓落实,塑造亮点,强化队伍建设。针对今年市委常规巡查,确保交通“政治体检”合格。全力完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

张禹生指出:今年交通系统要切实加强财务人员教育培训、财务责任落实,做好财务风险防控,充分发挥联动监督机制作用。

会上,亭湖区交通运输局、射阳县交通运输局、盐城市高速公路建设指挥部分别就财务管理、内部审计、工程项目财务管理进行交流发言。

各县(市、区)交通运输局、市直交通各单位分管领导、财务负责人,局办公室、财务处、审计督查处等相关处室人员参加会议。

 

 

                


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统