当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

全市港口行业管理工作会议召开

发布日期:2022-02-25 18:05 [ ] 浏览次数:

2月24日下午,全市港口行业管理工作会议在盐召开,会议总结了2021年港口行业管理工作重点任务完成情况,深刻阐述了当前全市港口发展面临的新形势和新要求,对2022年工作进行了动员部署。市交通运输局党委委员、港口管理局副局长赵飞出席会议并讲话。

赵飞强调

全市港口系统要认真贯彻省、市交通运输工作会议决策部署,研判当前港口发展形势,科学谋划今年工作任务,努力实现疫情防控“零感染”、安全生产“零事故”、污染防治“零曝光”、审批服务“零投诉”、港口经营上台阶、支持政策快出台、绿色智慧港口有突破,确保年终各项考核不失分、得高分的目标,为市交通运输系统在全省考核“保5争3”中,贡献港口力量。

会上,东台、大丰、响水等交通运输局就今年水路口岸疫情防控、港口危险货物安全监管、港口码头污染防治、沿海非法砂石过驳及非法码头专项整治巩固提升等工作作了很好的交流发言。盐城港集团也就今年如何做好绿色港口创建、集装箱发展、港口生产经营等方面工作作了具体的谋划。

各县(市、区)交通运输局、市直相关单位分管领导、处室负责人,局有关处室及盐城港集团的部门负责人参加了会议。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统