当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

春运期间保畅通,公路助力团圆年

发布日期:2022-02-09 17:55 [ ] 浏览次数:

为保障春节期间全市公路安全畅通、广大人民群众平安回家团圆,按照2022年春运工作要求,盐城市公路事业发展中心围绕“保安全、保畅通、强服务”宗旨,做好全市国省干线服务区和停车区的运营维护、场内清洁、疫情防控、应急准备以及温情服务工作,为广大人民群众提供安全畅通的“回家路”、温馨周全的“歇脚点”。

春节假日期间,服务区、停车区配备充足的便民物资,提供停车休息、如厕、加油等基本公共服务,值班人员24小时在岗在位,值班电话保持全天候畅通,为避免驾乘人员疲劳驾驶、缓解堵车压力、减少交通事故提供了应有保障。为应对突发情况,各服务区、停车区均配备应急队伍,准备各类应急物资,保证应急机械设备技术状态良好。鉴于当前依旧严峻的疫情形势和春运期间较大的人员流动,市公路中心督促各服务区、停车区严格落实测温、查验行程码等疫情防控措施,设置疫情防控标牌、宣传语和专人测温登记点,储备充足的疫情防控物资,做好室内设施的消毒、通风、清洁工作。

提供温馨服务,百姓出行无忧,盐城市公路事业发展中心将继续强化各服务区、停车区的服务保障,保障春运期间公路安全畅通,建设人民满意交通,助力群众平安春节。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统