当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

盐城纪委监委督导慰问疫情防控公路查验点“守门人”

发布日期:2022-03-15 17:35 [ ] 浏览次数:

“要规范指挥引导车辆停靠,坚持‘逢车必查,逢人必验’,查验行程卡,凡行程卡不带*号的一律放行;行程卡带*号的,发放《全国涉疫重点地区末盐返盐人员健康管理告知书》,按要求登记人员信息后放行。”3月13日上午,盐城市纪委监委第十三派驻纪检监察组戴永根组长、张禹生副组长和第六监督室刘海涛带队到盐城西等3处公路查验点进行交通疫情防控督查慰问,鼓励坚守一线的交通执法人员强化责任担当、奋力作为,守牢城市之门,切实维护群众安全健康。

这一波疫情形势极其严峻,防控任务极为艰巨。连日来,盐城市交通、公安、卫健等部门周密制订具体工作方案,设置疫情防控公路查验点,及时组织交通执法、公安、卫健人员到岗到位,进一步优化升级防控措施,坚决打好疫情防控阻击战。各级坚持领导带头,经常深入一线,强化查验点督查督导,注重实干实效,切实将疫情防控工作抓细抓实,及时发现并解决问题。查验点人员始终牢记初心和使命,以“守一道门、护一城人”的担当,严格遵守疫情防控各项规定,每日24小时坚守在查验点上,严防疫情输入。

第13派驻组立足“监督再监督”职责定位,深入一线、靠前监督,紧盯重点环节、重点部位开展全方位监督检查。通过督查,该组充分肯定交通疫情防控的措施和成效,要求市交通执法支队在以后的交通疫情防控中,坚持党建引领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强联防联控,进一步压紧压实各项防控措施,巩固交通运输疫情防控良好态势,同时,要完善防控物资储备,做好后勤保障,协调解决疫情防控工作中遇到的难题,使辛苦、流汗的一线查验人员感到暖心,坚决夺取疫情防控全面胜利。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统