当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

坚决守牢“外防输入”的前哨关口!宋勇“四不两直”督查交通查验点疫情防控工作

发布日期:2022-03-18 17:18 [ ] 浏览次数:

3月16日,市交通运输局局长、党委书记、市港口管理局局长宋勇带队,以“四不两直”的方式督查交通查验点疫情防控工作。市交通运输局党委副书记、副局长薛华参加。

督查组先后来到G15沈海高速东台、大丰、盐城东、盐城北出口等查验点,以及G204东台收费站卡口、连申线东台水上查验点等处,详细了解查验流程、通行规定、人员配备、工作保障等情况,对存在的问题现场确定处理方案,推动问题尽快解决。

宋勇强调

各查验点要进一步压实工作责任,优化查验流程,根据各个路段(水域)流量实际情况,动态调整现场查验力量,在“逢车(船)必检,逢人必验”的前提下,尽量减少司乘人员的等候时长,保障车辆(船舶)安全畅通。同时,要科学安排防控人员值班值守,合理调配力量,加强物资保障,规范自身防护,坚决守牢“外防输入”的前哨关口。

市公安局、卫健委相关负责同志,交通防控组专班、局办公室负责人参加督查。



来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统