当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

省交通口岸防控组专项督查盐城水路口岸疫情防控工作

发布日期:2022-03-04 18:14 [ ] 浏览次数:

为了贯彻省委省政府《关于严格做好交通口岸疫情防控工作的紧急通知》等要求,进一步健全完善疫情防控督查体制,压紧压实疫情防控“四方责任”,3月2日,省交通口岸第五督查组对我市大丰港区进行了专项督查。

检查组先后检查了蓝恩酒店集中居住区、大丰引航分站、大丰港区1期码头。重点督查了水路口岸疫情防控工作机制建立和运行、引航机构闭环管理及引航员专班居住场所管理、高风险岗位人员闭环管控、应急预案及演练开展等情况。对蓝恩酒店集中居住区的建设和管理、国际航行船舶中国籍船员换班工作、进口物品疫情防控等工作给予肯定。同时也对水路口岸疫情防控细节方面提出了意见和建议,要求进一步重视口岸前沿“人物环境”管理和作业管控,严密堵塞涉外疫情输入,切实巩固防疫成果。市港口管理局副局长赵飞陪同检查,大丰区、盐城港集团、边检站、卫健委、海关等相关成员单位负责人陪同检查。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统