当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

“魅力妇女节 巾帼半边天”——市交通运输局召开妇女干部座谈会

发布日期:2022-03-09 16:56 [ ] 浏览次数:

3月7日下午,为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,市交通运输局举办了以“魅力妇女节,巾帼半边天”为主题的妇女干部座谈会。在座谈会上大家共聚一堂,分享交流人生体会和成长感悟,展现巾帼风采,畅谈妇女工作。局党委委员、二级调研员王政、市交通运输系统全体妇联执委、局机关妇女代表共计40多人参加活动。

座谈会开始前,王政代表局党委向全系统的妇女同志们表达了真挚的节日慰问,并充分肯定了女职工们在交通运输领域所做出的重要贡献。王政鼓励交通系统中的妇女干部职工要充分发挥巾帼精神,创造巾帼业绩,要争做人生中的“三大员”,即:做政治思想的指导员,做党风廉政的监督员,做家庭生活的服务员。

在座谈会上,到会的各位妇联执委、妇女干部围绕“魅力妇女节,巾帼半边天”主题,结合各自的工作实际、成长历程,从不同角度、不同侧面进行了交流互动,现场气氛十分热烈。座谈会还请了专业人员讲解美容化妆和服饰搭配技巧。市交通运输系统妇联副主席卢小慧宣读了《关于表彰全市交通运输行业妇女岗位建功先进集体(个人)的决定》。

最后,市交通运输系统妇联主席王栩对本次座谈会进行了总结,分析了新时代女干部面临的新机遇和新挑战,号召妇女干部职工在交通运输各个领域工作中争当表率,多做贡献,表示妇联愿意竭诚为大家服务,真诚协助大家共建美丽家庭。此次座谈会在一片轻松愉快的氛围中圆满结束。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统