当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

盐城交通守护温暖共防疫情

发布日期:2022-04-01 17:54 [ ] 浏览次数:

在全市上下众志成城,共同抗击疫情的关键时期,3月29日,盐城市综合交通运输学会港航分会、市船舶工业行业协会来到盐城市开发区、盐城东、盐城南、盐城西、盐城北高速口和盐邵线航道市际交界水域6个疫情查验点,为抗疫一线的市交通运输综合行政执法支队值勤人员带去问候和慰问品,向“最美逆行者”送上敬意,众志成城,共筑疫情防线。

“辛苦你们了,正是你们的坚守,才有我们的平安静心,没有什么好的表达,就给你们送点水果等慰问品,希望能够用得上。”在盐城东高速公路口疫情查验点,当看到车排长龙、人排长队,疫情防控工作人员严阵以待、认真值守、规范查验的疫情防控场景时,市综合交通运输学会副理事长潘进山感慨地说。这一句暖心的话语,犹如当时春日里的阳光温暖了现场交通执法人员的心……

“你们不辞辛苦,不畏危险,全力把好疫情防控交通‘安全门’,保障群众安全。为了助力战疫情,我们用江苏勤丰船业、江苏亚欧船业、江苏海豚船舶机械、射阳长海有限公司和盐城威驰船厂、响水振兴船厂等会员单位捐赠的钱,购买了苹果、橙子、方便面等慰问品,来这里看望你们,以此表达船舶企业对疫情防控一线人员的敬意。”市地方海事局原局长周炳学、市船舶工业行业协会秘书长董亚在盐邵线航道市际交界水域疫情查验点与现场交通执法值勤人员交谈着。

“你们舍小家、为大家,为守护群众的生命安全和身体健康作出了贡献,希望你们在做好防护,保重身体的同时,继续守好岗位,尽职尽责,齐心协力与全市人民一起,早日打赢这场没有硝烟的疫情防控战争。”市交通运输综合行政执法支队副支队长刘汉茂在盐城北高速口查验点对现场交通执法值勤人员叮嘱道。

“今天,市综合交通运输学会和市船舶工业行业协会为我们送来水果等物资,心里感觉特别温暖,虽然工作非常辛苦,但我们会坚守阵地,确保平安。”慰问过程中,盐城市开发区、盐城东、盐城南、盐城西、盐城北高速口和盐邵线航道市际交界水域6个疫情查验点的市交通运输综合行政执法支队值勤人员纷纷表示,服从组织安排,坚守工作岗位,做到不漏一车、不漏一人,用实际行动筑起防疫铜墙铁壁。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统