当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

一周九班!“沪盐专线”全力保供物资出运需求

发布日期:2022-04-14 18:11 [ ] 浏览次数:

4月以来,盐城港集团累计向上海出运各类保供物资超3000吨,其中大米1570吨、面粉1350吨、蔬菜110吨。与此同时,“沪盐专线”加密至一周9班,其中海港6班,内河3班,全力保障疫情期间上海保供物资出运需求。

统筹做好物流保通保畅工作,是打赢新一轮疫情防控大仗硬仗的紧要任务,自新冠疫情暴发以来,盐城积极发挥港口物流枢纽作用,以最快速度、最大力度践行民生物资保供责任,同心守“沪”菜篮子、米袋子,在关键时刻为助力上海战“疫”提供了坚实的后勤保障。

下一步,盐城将以“沪盐专线”为桥梁,攻坚克难,架起各类保供物资绿色水运通道,为疫情期间保障民生民事,有效推动腹地经济持续稳定发展提供不竭动能。


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统