当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

盐城12328交通热线被省总工会通报表扬

发布日期:2022-04-21 17:04 [ ] 浏览次数:

近日,江苏省总工会印发《关于通报表扬女职工“双争”典型和授予“江苏省工人先锋号”等称号的决定》,对“双争”活动中成绩突出的“盐城12328交通服务热线”等集体给予通报表扬。近年来,12328盐城交通服务热线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“炼忠心、见真心,守初心、有恒心”服务理念,用心用情回应群众诉求,当好交通与群众的“连心桥”,打造为民服务的“直通车”。在抗疫阻击战中,热线守护在第一线,争做“最美逆行者”,坚守岗位,提供准确交通资讯,以一线连通、接诉即办、当日事当日毕的要求,迅速处理涉疫诉求,第一时间解决群众难题,受到广大群众的好评。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统