当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告

致广大来盐返盐货车司机朋友的一封信

发布日期:2022-04-21 17:51 [ ] 浏览次数:

货车司机朋友们∶

当前,疫情防控形势严峻复杂,广大货车司机朋友舍小家为大家,不畏难、不惧险,坚守在运输生产一线,保障着经济社会的正常运转。你们不辞辛劳,有力保障了防疫物资的安全送达;你们昼夜奔波,实现了百姓生活的保供无忧。在此,真诚地向你们道一声“一路辛苦了!”

为坚决遏制疫情通过道路货运传播,畅通货运通道,确保您畅行无忧,我们将全力的为您提供以下便利服务:

一、各高速公路出口均设有货车专用通道,方便快速通行。

二、各公路查验点设有抗原检测和核酸采样点,为货车司机提供免费快速检测服务。

三、G15沈海高速东台、大丰、射阳、滨海、响水、G1516盐洛高速九龙口和G1515宁靖盐高速新兴等7家服务区,为您提供加油、热水、吃饭、休息等服务。

四、对持有专用通行证的农副产品运输车辆,开辟“绿色通道”,简化查验流程,优先安排查验。

五、对来(返)盐境内跨区域接发货的货车,实行首站负责制,上下站主动做好对接,全程做好跟踪服务。

六、对受疫情影响,营运货车逾期未实施综合性能检测的,交通运输部门免于处罚。

七、各高速公路查验点设立“‘盐’路红色驿站”,向待查验的货车司机发放面包、饮用水等“关爱礼包”。

八、向党员货车司机发放党员徽章,张贴“党员先锋车”标识,鼓励党员司机主动带头亮身份、作示范,争当疫情防控战斗员、宣传员、协调员。选树“最美货车司机”先进典型,择优向新闻媒体平台宣传推介。

疫情防控你我并肩,守望相助共克时艰。坚持就是胜利,坚持才能胜利,让我们坚定信心、同舟共济,主动担起防控责任,奋力打赢这场疫情防控阻击战!

“疫”路同行,感谢“盐”路有您!

 

中共盐城市委两新工委

盐城市交通运输行业党委

2022年4月20日


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统