当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

东兴高速东延通过初步设计评审

发布日期:2022-04-29 17:29 [ ] 浏览次数:

4月28日,东台至兴化高速公路东延工程初步设计咨询评估会在南京召开,会议听取了初步设计编制单位及咨询单位关于初步设计和咨询意见的汇报,各参会单位代表及特邀专家就初步设计、咨询成果进行了充分的质询和讨论,一致认为初步设计基础资料翔实,编制内容完整,达到了工作要求和深度,要求编制单位根据本次会议精神和专家、代表提出的有关意见、建议,抓紧补充和完善初步设计文件。项目初步设计顺利通过咨询评估,标志着前期工作取得了重大进展。

东台至兴化高速公路东延工程是江苏省高速公路网规划S26的重要组成部分,路线起自弶港镇北侧与228国道交叉,向西经弶港农场、三仓镇、南沈灶镇、东台镇,止于东台枢纽,顺接东兴高速公路,路线全长46.099公里,拟采用双向四车道高速公路标准,设计速度120公里/小时。项目建设对服务长三角区域一体化、沿海高质量发展战略,完善区域高速公路网布局,引导东台地区城镇规划建设和产业转型升级,促进沿线区域经济社会发展和旅游资源开发等具有重要意义。下一步,盐城市交通职能部门将继续对接省市相关部门,加快完成初步设计报批。

省发展改革委、交通运输厅、自然资源厅、水利厅,江苏交通控股有限公司,省交通工程建设局,省交通运输厅公路事业发展中心、港航事业发展中心,江苏东部高速公路管理有限公司,盐城市发展改革委、交通运输局、自然资源和规划局、水利局,东台市发展改革委、交通运输局等有关单位代表和特邀专家参加会议。

 


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统