当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

省交通口岸防控督查组专项督查我市水路口岸疫情防控工作

发布日期:2022-05-26 18:01 [ ] 浏览次数:

为了切实做好水路口岸疫情防控工作,全面落实《关于进一步做好疫情防控下水路运输保障工作的通知》等文件要求,5月24日至25日,省交通口岸第三督查组对我市大丰区和响水县水路口岸疫情防控工作进行了专项检查。

检查组先后检查了盐城港集团大丰港区一期码头、引航站、高风险岗位人员集中居住区和响水宏海港务有限公司码头现场,对“三区两通道”区域设置、高风险岗位人员闭环管理、船员换班台账资料以及疫情防控工作机制建立和运行情况等进行了重点检查,对我市高风险岗位人员集中居住点建设、国际航行船舶中国籍船员换班等工作给予肯定,同时也对相关方案报备、个人防护等方面提出了合理化建议,要求严格按照最新指南规范落实疫情防控措施,切实巩固防疫成果。

市港口管理局副局长赵飞,大丰区、响水县、盐城港集团、边检站、卫健委、海事、海关等相关成员单位领导陪同检查。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统